Рубиновую свадьбу отмечает охинская семья

Рубиновую свадьбу отмечает охинская семья

  • 09:52 06 мая
Риназ и Нина Масалимовы вместе уже 40 лет.
Сегодня, 6 мая, поздравления от родных и близких с Рубиновой свадьбой принимает супружеская пара Риназ и Нина Масалимовы.

Познакомились Риназ Ниязович и Нина Александровна на малой родине супруга, в городе Хабаровск, там же и зарегистрировали свой брак в 1980 году. А вот жить семья стала на родине жены – в Охе.

В 1981 году, после окончания Хабаровской высшей школы МВД, Риназ Ниязович по распределению приехал с семьей жить и работать на Сахалин. Всю трудовую жизнь супруг посвятил службе в органах внутренних дел Охинского района.

Нина Александровна работает в сфере торговли.

Сегодня у супружеской пары юбиляров есть повод для гордости: внимательные дети – дочь и сын, подрастают чудесные внуки, которых у юбиляров трое.

На добрую память, к семейному празднику, виновникам торжества отделом ЗАГС Охинского района были подготовлены и направлены свидетельство о свадебном юбилее и Памятный адрес.

Десять лет назад Риназ Ниязович и Нина Александровна принимали поздравления с Жемчужной свадьбой в отделе ЗАГС Охинского района.

– Будем рады, если эта семейная традиция сохранится, и спустя следующие десять лет, семья будет отмечать свою Золотую свадьбу в стенах Охинского ЗАГСа, – сказали сотрудники отдела.

Комментарии