Всего несколько часов осталось у охинцев, чтобы получить баню

Всего несколько часов осталось у охинцев, чтобы получить баню

  • 17:11 19 мая
Завершается голосование по проектам инициативного бюджетирования.
Завтра, 20 мая, завершается голосование проектов «стомиллионников» программы инициативного бюджетирования на 2020 год. Завтра же будет определено, какие из инициатив по капитальному строительству, которые представили разные районы, получат из бюджета 100 млн рублей. Хотя итоги мы услышим только в июне, обычно их озвучивают на День независимости, но именно 20-го последний день, когда можно повлиять на результаты.

Это значит, что у охинцев остались считанные часы, чтобы вложить свой голос в общее дело. Если вы еще не проголосовали, сделайте это – кликните на баннер справа на странице, либо зайдите на сайт министерства финансов. Наш проект №14.

Если вы уже проголосовали, спросите у своих друзей и близких, поучаствовали ли они? Если нет, убедите сделать это.

Фраза «важен каждый голос» расхожая, но в данном случае она абсолютно обоснована. В позапрошлом году охинский проект от победы отделяли считанные голоса. В прошлом – охинцы мобилизовались и сумели победить. В нашем районе появится спортивный комплекс. В этом году мы боремся за то, что давно нужно городу – общественную баню.

У нас сильные соперники. Анива и Корсаков планируют возвести набережные, в Макарове мечтают построить батутный центр и скалодром, а для Охи нынешнее голосование – это реальный шанс получить очень важный и нужный для многих объект. Проголосуйте!

Комментарии