Охинец стал финалистом конкурса «Народный участковый – 2020»

Охинец стал финалистом конкурса «Народный участковый – 2020»

  • 09:08 21 сентября
Капитан полиции Александр Сюрков вошел в тройку лучших.

На Сахалине 20 сентября завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». В течение недели за право войти в тройку финалистов боролись 11 участковых уполномоченных полиции из различных районов Сахалинской области.

По итогам голосования лидером первого этапа стал майор полиции Павличенко Руслан Владимирович, участковый уполномоченный УМВД России по городу Южно-Сахалинску.


Второе место занял капитан полиции Мищенко Артем Александрович, который проходит службу в ОМВД России по Холмскому городскому округу.


Siurkov-2.gif


Третье место финалиста досталось участковому уполномоченному из ОМВД России по городскому округу «Охинский» капитану полиции Сюркову Александру Евгеньевичу, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Второй региональный этап голосования, в котором примут участие только финалисты первого, стартует 7 октября на официальном сайте УМВД России по Сахалинской области. Как и ранее, беспристрастным жюри выступят сами жители островного региона. Они смогут выбрать лучшего участкового уполномоченного сахалинской полиции, который представит регион на Всероссийском этапе конкурса.


Фото: УМВД России по Сахалинской области
Комментарии