Охинскую ТЭЦ дважды наградили в региональном правительстве

Охинскую ТЭЦ дважды наградили в региональном правительстве

  • 04:34 28 октября
Предприятие победило в двух номинациях конкурса организаций высокой социальной эффективности.
В Сахалинской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Победителей вчера, 27 октября, наградил председатель правительства области Алексей Белик в ходе заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, первое место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» завоевал совхоз «Тепличный». Победу среди непроизводственных организаций одержал реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Преодоление».

Охинская ТЭЦ завоевала первое место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Это же предприятие стало победителем в номинации «За формирование здорового образа жизни работников в организациях производственной сферы». А в непроизводственной сфере первенство – за Кировским психоневрологическим интернатом.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в нашей стране с 2000 года. Участники получают возможность продемонстрировать достижения в работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни. В Сахалинской области участниками регионального этапа стали 11 организаций.

Фото: Ирина Лукоянова (архив «СН»)
Комментарии