«РН-Сахалинморнефтегаз» поддержал самый массовый проект года

«РН-Сахалинморнефтегаз» поддержал самый массовый проект года

  • 04:15 10 ноября
Работники предприятия приняли участие в первом областном конкурсе «Сахалинский маяк».
В День народного единства в островном регионе большим праздничным онлайн-концертом подвели итоги первого конкурса «Сахалинский маяк». Масштабное общественное мероприятие объединило людей самых разных профессий – учителей и предпринимателей, врачей и спортсменов, волонтеров и благотворителей, социальных работников и молодежных активистов. В самом массовом проекте года участвовали не только жители, но и предприятия, общественные организации, государственные учреждения. Всего по результатам голосования определены 59 победителей конкурса и 119 лауреатов.

Среди номинантов конкурса были и работники ООО «РН-Сахалинморнефтегаз». В номинации «Гражданская позиция» – Лежинская Анастасия Витальевна, ведущий специалист отдел охраны окружающей среды Аппарата управления (Южно-Сахалинск). В номинации «Активное долголетие» – Литошенко Елена Ивановна, машинист технологических насосов 4 разряда Участка по подготовке и сбросу воды Цеха по подготовке нефти, воды и поддержания пластового давления №1 (Оха) Обособленного подразделения «Управление по подготовке нефти, воды и поддержания пластового давления», и Прийменко Ирина Николаевна, оператор по добыче нефти и газа 3 разряда Цеха по добыче нефти и газа №1 (Оха) Обособленного подразделения «Управление добычи нефти и газа». В номинации «Известный островитянин» – Голубцова Людмила Григорьевна, неработающий пенсионер, бывший работник ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» (Оха). В номинации «Выдающийся родитель» – Ерещенко Марина Валентиновна, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки 4 разряда Цеха по подготовке нефти, воды и поддержания пластового давления №2 (Ноглики) Обособленного подразделения «Управление по подготовке нефти, воды и поддержания пластового давления».

Напомним, всего в конкурсе было 27 номинаций и 62 подноминации. За полгода на него подали 842 заявки. Победителей в каждой из номинаций определяли жители региона или экспертное жюри. В его состав вошли общественники, специалисты профильных министерств и предприятий области. Номинации курировали 15 профильных ведомств.

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «РН-Сахалинморнефтегаз»
Комментарии