Депутат призвал охинцев не черпать информацию из сомнительных источников

Депутат призвал охинцев не черпать информацию из сомнительных источников

  • 05:48 18 ноября
Недостоверные сведения публикуются в одной из групп соцсети «Одноклассники».
В «Сахалинский нефтяник» поступило письмо от Артема Анисимова, депутата охинского Собрания. Приводим его полностью:

«Дорогие охинцы, земляки! Большинство из вас знают, что в нашем городе стартовала процедура выбора главы. На данный момент ничего сенсационного не происходит, идет первый этап – прием документов от потенциальных кандидатов. Для любителей жареного происходящее – очень скучное действие. Их позиция проста: если нет сенсации, ее надо придумать.

Вот и появилась статья в печально известной «Охашечке» в «Одноклассниках», якобы депутат Анисимов подтвердил, что Наталья Анатольевна Рычкова заручилась подписями депутатов фракции КПРФ на предстоящих выборах.

Конечно, на это можно было не обращать внимание. Не первая и не последняя чушь, изготовленная «Охашечкой». Но дело в том, что депутат Анисимов – это я. Поэтому пару слов скажу: я абсолютно ничего не подтверждал «Охашечке». Мало того, никаких контактов с авторами этого сомнительного ресурса не имел, не имею и, надеюсь, не буду иметь. Насколько мне известно, Наталья Анатольевна даже не подавала документы на конкурс. Будет ли вообще подавать, – известно только ей. Какими такими подписями депутатов могла заручиться Рычкова Н.А., – лучше спросить у авторов «Охашечки». Дело в том, что конкурсные процедуры никаких подписей депутатов не предполагают в принципе. «Охашечка» в очередной раз подтвердила, что любит писать на темы, в которых абсолютно не разбирается.

Всем охинцам хочу пожелать черпать информацию из официальных источников, а не из таких вот, с позволения сказать, сомнительных ресурсов».

Фото: https://pixabay.com/ru
Комментарии