Вопросы по поводу вывоза мусора могут задать охинцы 18 ноября

Вопросы по поводу вывоза мусора могут задать охинцы 18 ноября

  • 06:13 21 ноября
Звонки на горячую линию будет принимать гендиректор регионального оператора.

Генеральный директор Управления по обращению с отходами Сахалинской области Максим Федотов сегодня, 18 ноября, примет участие в работе горячей линии ЖКХ. Принимаются вопросы, касающиеся вывоза твердых коммунальных отходов, начислений, внесения изменений условий предоставления услуги, заключения договоров и других.

Максим Александрович будет отвечать на звонки в период с 18:00 до 19:00 по телефону 88003020065 или *0065 с мобильного телефона. Звонок бесплатный. Все разговоры записываются.

«У сахалинцев и курильчан еще остаются вопросы по организации вывоза ТКО, строительного мусора или шин, раздельного сбора, работе перевозчиков. Все звонки будут зарегистрированы, и каждый житель получит обратную связь», – сказал гендиректор регоператора.

Помимо Максима Федотова, звонки будут принимать руководитель службы организации перевозок Надежда Бондаренко и руководитель отдела мониторинга Наталья Аксенова. Вопросы, жалобы и предложения можно также направить и на электронную почту информационного центра informgkh@sakhalin.gov.ru. В письме необходимо указать контактные данные и суть проблемы.

Всего с начала работы горячей линии от жителей Сахалинской области поступило почти 2300 звонков, из них решено 2042, остальные взяты на контроль.

Напомним, с 5 октября операторы информационного центра приступили к приему и регистрации обращений со всей Сахалинской области. Перечень вопросов, с которыми можно обратиться на горячую линию, обширен. Сахалинцы и курильчане могут выяснить по аварийным и плановым отключениям отопления, электро-, газо- и водоснабжения, сообщить о несвоевременном вывозе мусора, пожаловаться на работу управляющей компании. Другая категория вопросов носит консультативный характер: какой тариф за электроснабжение применяется в настоящее время, как попасть в программу по капитальному ремонту многоквартирных домов, что делать если управляющая компания не исполняет свои обязанности, как получить перерасчет и многие другие.

Комментарии