Накануне Нового года в Охе появилась Аврора

Накануне Нового года в Охе появилась Аврора

  • 03:55 30 декабря
Перед 31 декабря несколько семей отметили рождение детей и заключение брака.

В преддверии Нового года в отделе ЗАГС Охинского района принимали поздравление семьи, для которых окончание 2020 года ознаменовалось счастливым событием – рождением детей.

В семье Константина Москалюк и Анастасии Абросимовой родился сын Степан. Происхождение этого имени связывают с древнегреческим именем Стефанос, которое в переводе означает «корона», «диадема».

Павел Иванов и Александра Губина стали счастливыми родителями дочери с редким именем Аврора. Это латинское имя, значение которого переводится на русский язык как «утренняя заря» или «рассвет». Кроме того, запись акта о рождении Авроры стала юбилейной двухсотой записью 2020 года.

Первый в жизни документ – Свидетельство о рождении, а также памятная медаль «Родившемуся в Сахалинской области» были вручены счастливым родителям в зале торжеств у новогодней елки.

В адрес семей прозвучало много добрых слов и новогодних пожеланий.

В последнюю неделю уходящего года был зарегистрирован брак замечательной пары Николая Синеок и Евгении Батуриной. 

Супругам на память вручили «брачный манускрипт». Сотрудники отдела в теплой обстановке поздравили новобрачных со знаменательным событием и пригласили супругов в будущем отметить в отделе ЗАГС семейные праздники «серебряную», «золотую», «бриллиантовую» свадьбы.

Отдел ЗАГС Охинского района от всей души поздравляет всех с наступающим Новым Годом, и пусть в новом году поводом для обращения граждан в органы ЗАГС будут только самые радостные моменты в их жизни!


Автор: Отдел ЗАГС Охи
Комментарии