Бывший охинец просит помощи в поисках друга детства

Бывший охинец просит помощи в поисках друга детства

  • 03:25 29 января
Виктор Михалев жил в Рыбновске.

В редакцию «Сахалинского нефтяника» поступило письмо от бывшего жителя Охинского района. Уже много лет Александр Данилов проживает в Железноводске, и все эти годы пытается разыскать своего друга детства, одноклассника Виктора Михалева.

«Мое детство и юность прошли в рыбацких поселках – Песчаное, рыбобазы № 3, Рыбное. Оканчивал я среднюю школу в поселке Рыбновск. На фотографиях, которые я вам посылаю, – мои одноклассники в день Последнего звонка. Фото сделаны в спортивном зале и на фоне нашей двухэтажной деревянной школы. Некоторых из моих одноклассников уже нет в живых, но почти весь свой класс я помню поименно: Толик Няван, Людмила Кобзева, Володя Изгин… На фотографиях крайний справа – мой друг Виктор Михалев. Его семья жила в Песчаном. Семья была большая, поэтому, наверняка, в Охинском районе остались какие-то корни. После школы Виктор поступил в Благовещенское танковое училище и посвятил жизнь служению Отечеству. С тех пор я о нем ничего не знаю. Помогите мне разыскать хотя бы какие-то его следы. На месте, в Охе, это сделать проще, ведь там остались многие, кто знал семью Михалевых», – написал Александр Иванович.

По его словам, он не раз обращался к бывшим одноклассникам, трижды – в передачу «Жди меня», но все безуспешно.

Если нашим читателям что-то известно о судьбе Виктора Михалева и его семьи, пишите в комментариях под новостью, в личных сообщениях в редакцию или звоните по телефону: 3-22-13.


Автор: Ольга Терланова
Комментарии