Хрустальную свадьбу отметила семья охинцев

Хрустальную свадьбу отметила семья охинцев

В отделе ЗАГС поздравили юбиляров – Юрия и Евгению Ночкиных.
Сегодня, 26 апреля, в отделе ЗАГС Охинского района проведена торжественная регистрация юбиляров супружеской жизни – Юрия и Евгении Ночкиных.

Супруги отметили 15-летие совместной жизни – хрустальную свадьбу. Оба они уроженцы Охинского района, познакомили их в 2001 году друзья. Романтический период ухаживания длился два года, после чего супруги зарегистрировали свои отношения официально. На предложение руки и сердца будущая супруга ответила согласием не раздумывая, потому что не сомневалась в своем избраннике.  

Главным богатством и украшением семейной жизни супруги считают своих детей. Они воспитывают трех дочерей: Марию, Дарью и Карину.

По традиции Юрий и Евгения оставили подписи в книге юбиляров. Супругам было вручено свидетельство о счастливом семейном союзе.  


Автор: отдел ЗАГС Охинского района
Фото: отдел ЗАГС Охинского района
Комментарии
0
Гаврила
06:50 27 апреля
Вот блин событие вселенского масштаба! Дайте адрес пойду лично расцелую за то что 15 лет терпят друг друга. Редактор вам там писать смотрю неочем? Столько недостатков в работе городских служб и администрации а вы тут про 15 лет совместной жизни. Да флаг им в руки и барабан на шею. Я 17 лет с женой живу и никто меня не пиарит, а тут надо же! Может они герои России? Причем оба? Редактор найдите темы получше
0
Дарья
22:14 27 апреля
Если вы так завидуете, то завидуйте молча !!! Не можете порадоваться за друг людей и это вообще не уважение к другим людям !!! Это вам не 5 лет совместной жизни,  а 15 !!! Вам тоже флаг в руки  что вы живёте 17 лет