Мэр Охи обнародовал декларацию о доходах

Мэр Охи обнародовал декларацию о доходах

Одна из самых состоятельных в администрации – помощник главы муниципалитета Ирина Чудинова.
Одним из последних в районе и среди других глав муниципалитетов обнародовал декларацию мэр Охи Сергей Гусев. За 2017 год его доход составил 2 993 811 рублей. На двоих с женой у него одна квартира в собственности и одна в пользовании. У мэра есть Toyota Land Cruser Prado и моторная лодка.  

Доход Сергея Гусева не сильно отличается от того, сколько получают его заместители. Судя по декларациям вице-мэров, их годовое жалование колеблется от 2,5 миллиона до 2,7 миллиона рублей. 

Да и если брать доходы других мэров, то Гусев находится в середине – он получает больше, чем анивчанин Артем Лазарев (2,6 миллиона рублей), глава Долинска Александр Тугарев (2,4 миллиона рублей), но меньше, чем Сергей Балакан из Ноглик (4,8 миллиона рублей) или поронаец Александр Радомский (4,2 миллиона рублей). 

Впрочем, в должность Сергей Гусев вступил в апреле 2017 года, поэтому, скорее всего, в 2018 году его доходы будут куда выше.  

Одной из самых состоятельных в администрации Охи оказалась помощник Сергея Гусева Ирина Чудинова. Ее годовой доход составил 3,5 миллиона рублей. У нее одна квартира в собственности и одна в аренде. 

Напомним, что в районе завершается декларационная кампания, в ходе которой чиновники отчитываются о доходах за год.

Автор: Павел Александров
Комментарии
0
Танюха РДК
12:07 24 мая
Нетрудовые доходы - за какие такие заслуги город и район в полной опе из-за хотелок его кодлы и амбиций на ровном месте :!:
0
Михаил
13:19 24 мая

Уважаемая газета, когда этот фэйс смените, на одну и туже рожу уже тошно смотреть, у него что других фоток нет. Сделайте ему тогда за ваш счет селфи на фоне разбомбленных тротуаров и внутриквартальных проездов, переполненных помоек со сворой собак вокруг и бродячих кров по центральным улицам