Мэрия Охи собирает заявления на трудоустройство

Мэрия Охи собирает заявления на трудоустройство

У безработных строителей есть шанс устроиться в «Лидер».
Администрация Охинского района принимает заявления от безработных граждан, имеющих строительные специальности. Их документы будут переданы руководству компании «Лидер», которая будет вести свою деятельность на территории муниципалитета. Вопрос о трудоустройстве специалистов был направлен в «Приемную мэра» на сайте «Сахалинского нефтяника».
 
Мужчина, представившийся Павлом, спросил у мэра Сергея Гусева: «Сергей Николаевич, когда заедет в Оху строительная компания «Лидер». И какие перспективы у местного населения насчет трудоустройства? И где будет вестись прием для оформления на работу?»
 
Из администрации муниципального образования редакция получила ответ, подписанный и. о. главы администрации городской округ «Охинский» Николаем Пискуновым:

«Предположительные сроки начала работ строительной компании «Лидер» в городе Охе – июнь – июль 2019 года. Гражданам, которые хотят устроиться на работу в строительную компанию «Лидер», необходимо подать заявление с приложением документов, подтверждающих наличие профессии, а также ксерокопию паспорта.

Заявление можно подать в кабинет 210 администрации муниципального образования городской округ «Охинский». Заявления будут переданы подрядчику «Лидер» для рассмотрения и возможности трудоустройства».

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии
0
Крепостной Всея Охи
12:29 16 апреля
Упраздним биржу и возложим все их полномочия на себя любимого  – за КПРФ :D Победа будет за нами :!: