Митинг против пенсионной реформы пройдет в Охе

Митинг против пенсионной реформы пройдет в Охе

Организаторы приглашают на него всех неравнодушных.
Завтра, 22 сентября, в Охе пройдет митинг против повышения пенсионного возраста. 

Это будет уже третий митинг на эту тему в Охе и второй – организованный КПРФ.

Предыдущие митинги были довольно масштабными для Охи, но недостаточно масштабными для того, чтобы власти всерьез к ним присмотрелись. В этот раз организаторы призывают всех охинцев, вне зависимости от пола, возраста, политических пристрастий, не отсиживаться дома, а высказать свое отношение к проблеме. Аналогичные акции запланированы и в других городах страны. 

По словам первого секретаря охинского отделения КПРФ Антона Варанкина, этот митинг – последняя возможность показать власти, что народ не будет мириться с реформой. 

Акция состоится 22 сентября в 16:00 возле Районного Дворца культуры.

Комментарии
0
Сергей Сергеевич
17:56 21 сентября
Пора бы уже заняться (кому положено) варанкиными и прочими, кто раскачивает и без того сложную социальную обстановку в городе. Ни одного разумного возражения, только лозунги.
0
Виталий ЗО
22:16 21 сентября
Сергей Сергеевич, вы уже на пенсии? Я считаю, что пока та самая "социальная ситуация" начнет улучшаться, пока не начнет расти уровень жизни граждан, пока качество медицины не будет соответствовать мировым стандартам пенсионный возраст ни в коем случае нельзя повышать. Эта реформа не только оставит людей без пенсий, но ещё и молодежь оставит без работы. Нищета и преступность будут процветать.