Молодежный актив "Forward"

Молодежный актив "Forward"

  • 23:51 09 апреля
В Охинском районе сформирован окончательный состав молодежного актива
В Охинском районе сформирован окончательный состав молодежного актива.

 





 
В Доме детства и юношестваОхи состоялась встреча молодежного актива «FORWARD» (Развитие). Участники встречи – активисты образовательных учреждений города – школьники 8-10-х классов и студенты 1-2-х курсов филиала университета и индустриального техникума.

 Встреча «Развитие» включала тренинги и по командообразованию и личностному росту. Часть программы представлял Матвей Карпов – один из лидеров молодежного актива района, участник областных форумов и соорганизатор множества городских мероприятий.

 - Это здорово, когда на твоих глазах ученики вырастают во вдумчивых, стремящихся к профессионализму лидеров! – отмечает педагог-организатор ДДиЮ Ольга Бабина.

 По итогам творческого дня был сформирован окончательный состав молодежного актива Охинского района. Самые яркие его представители вскоре отправятся в Тымовское, где с 17 по 21 апреля пройдет престижное мероприятие «Молодежь. Культура. Спорт». Сопровождать ребят будут педагоги ДДиЮ Сергей Зубарев и Ольга Бабина. 

 - Это большая творческая площадка, которая соберет молодежь нескольких районов. Подобные встречи уже становятся хорошей традицией для наших «северных» районов. Ведь только встречаясь, общаясь, наблюдая ты учишься и развиваешься. Нам будет приятно посмотреть, послушатьчем живет молодежь соседних районови, возможно, чему-то научиться.

 Кроме поездки в Тымовское молодежный актив определил круг мероприятий на май, подготовка к которым активно идет. Это проведение акций в день 9 Мая: «Военно-полевая кухня», «Бессмертный полк», «Георгиевская ленточка», «Парадный караул». Впервые также будет реализован проект «Живой музей». Ребята предстанут в образах героев и очевидцев времен Великой Отечественной войны.  Если все получится, охинцев ожидает интересное зрелище. 



Комментарии