Началась продажа субсидированных авиабилетов

Началась продажа субсидированных авиабилетов

Право на скидку имеет молодежь до 23 лет, женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет.
С сегодняшнего дня открылась продажа субсидируемых авиабилетов по нескольким направлениям.

Право на льготы имеет молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Субсидия выдается на основании документа гражданина РФ (паспорт, свидетельство о рождении), независимо от места регистрации. Детям до 12 лет по субсидии предоставляется дополнительная скидка по детскому тарифу. Льготы действуют только на билеты экономкласса.

Стоимость субсидируемого билета по направлению Южно-Сахалинск – Москва составит 7300 рублей в одну сторону. Кроме того, по специальному тарифу можно улететь из областного центра в Петербург.

Действует скидка и на некоторых транзитных направлениях. По дешевым билетам можно улететь в Крым, в Краснодарский край, в Калининград. Билет по маршруту Южно-Сахалинск – Москва – Калининград обойдется в 11 000 рублей в одну сторону. Южно-Сахалинск – Москва – Адлер – 14 800 рублей.

Билеты, несмотря на цену, возвратные. Также разрешен обмен даты вылета.  

Субсидируемых билетов их Охи в Хабаровск нет. Из-за того что летом не будет работать сахалинская железная дорога, некоторые охинцы полетят на материк через Ноглики. Субсидии есть на рейсе Ноглики – Хабаровск и Хабаровск – Москва. Вы должны учесть, что этот маршрут стыкуется только по понедельникам, причем разрыв между рейсами – всего один час и пять минут. Малейшая задержка рейса из Ноглик – и можно опоздать на стыковку. Более осторожным можно посоветовать следующий вариант: переночевать в Хабаровске и улетать в Москву во вторник.

Если брать обратный путь, то рейс Москва – Хабаровск (вылет из Шереметьево) стыкуется с рейсом Хабаровск – Ноглики только в пятницу. Разрыв по времени вполне комфортный – четыре часа.

Комментарии