Наш «добрый» рейтинг 2017 года

Наш «добрый» рейтинг 2017 года

«РЕЙТИНГ СИМПАТИИ И БЛАГОДАРНОСТИ» – это рейтинг, в который вошли обычные охинцы, люди, которые вам симпатичны, или те, кому вы были за что-то благодарны в этом году, а также те кем вы гордитесь или восхищаетесь.

Итак, в наш список попали несколько удивительных людей. Встречайте!!!


1. Открывает наш рейтинг Людмила Ивановна Валькова. Небольшой отзыв о ней прислал нам Владимир Рюмшин. Он рассказал, что эта женщина – доктор, находясь в отпуске на материке, оказала большую медицинскую помощь в лечении его отца. Людмила Ивановна, по словам благодарного Владимира, работала в Охинской ЦРБ. В настоящее время она на пенсии. 


Ее фотографии, к сожалению, у нас нет.


2. Следующей в нашем рейтинге выступает Снежана Киселева. Талантливейшая девушка, которая уже успела издать собственную книгу! Ее мама, Елена Ивойлова, благодарит редакцию «Сахалинского Нефтяника» за публикацию литературного творчества ее дочери. Она считает, что именно редакция нашей газеты «помогла в будущем, сами того не зная, изданием книги». Публикация стихов в газете  это было начало осуществления мечты Снежаны.


«На фото она с первым собственным изданием в семи экземплярах, – рассказывает Елена Ивойлова. – Писать стихи девочка начала примерно с восьми лет. Спустя пару недель после публикации в «СН» мы нашли редактора, который помог нам исполнить заветную мечту ребенка – издать сборник стихов с собственными иллюстрациями. Книгу так и назвали  «Мечты сбываются».


image (1).jpg


3. Огромную благодарность Абрамовой Наталье Сергеевне выражает Иван Курмекбаев. Наталья Сергеевна  учитель английского языка школы № 7, классный руководитель. Иван Курмекбаев благодарит ее за внимание, доброту, терпенье к детям. «Спасибо за нелегкий, но очень важный труд,  пишет Иван.  Желаю ей неиссякаемых сил, крепких нервов, отменного здоровья, личного счастья, искреннего уважения и постоянного оптимизма».


image (2).jpg


4. Максим Кучеров выражает огромную благодарность хорошему человеку, своему бывшему непосредственному начальнику, ныне заместителю главы МО ГО Охинский  Степанову Константину Васильевичу! «Это тот человек, которого вспоминают всегда исключительно добрыми словами! – говорит Максим Кучеров.  Мое почтение и уважение! Константин Васильевич не только профессионал своего дела, но ещё и очень справедливый и требовательный руководитель! Очень рад, что он снова трудится во благо нашего родного города Охи! Знаю, что говорю, мне есть с чем сравнивать... Удачи и успехов в труде! Спасибо за жизненные советы! С Уважением! …А еще я горжусь своей мамой  Галиной Алексеевной, которая работает в реанимационном отделении Охинский ЦРБ уже более 40 лет и своим отцом  Анатолием Ивановичем (Царствие Небесное ему), который проработал на Охинский ТЭЦ 30 лет».


image (3).jpg


5. «Я горжусь своей мамой, Троян Валентиной Павловной,  пишет нам Галина Клименко. – 54 года она проработала фельдшером в селе Некрасовка. В бураны, циклоны, дожди шла к больному на вызов. Людей, которых она спасла не перечесть. Сейчас на заслуженном отдыхе, ветеран труда, имеет награду «Отличник здравоохранения». Добрый и отзывчивый человек!».


image (4).jpg


6. «А я бы поблагодарила Ольгу Колесникову. За ее язык, – подключилась к нашему проекту главный редактор нашей замечательной газеты «Сахалинский Нефтяник» Анна Чуракова. – Да, за ее волшебный, очень точный, глубокий и роскошный английский язык. Благодаря тому, что я однажды услышала ее, только лишь однажды  английский стал большой частью моей жизни, а вместе с ним оригинальный Набоков, Ирвинг и Мураками.) В общем, спасибо! ))»


image (5).jpg


А вот еще о чем писали участники нашего проекта:


Галина Тарасова:


«Хочу выразить огромную благодарность редакции газеты «Сахалинский Нефтяник», за то, что не остаются равнодушными к творчеству детей, помогая им реализовывать свой потенциал».


VLADIMIR DIACHIN:


«Огромное спасибо редакторам газеты Сахалинский Нефтяник, телерадиокомпании ТВ Оха, редакторам «Охинского экпресса», Навигатору, Центральной Районной библиотеке, Музею РДК, Сотрудникам Дома пионера (спортивную школу), Начальнику по культуре, спорту и делам молодежи Ирине Константиновне, Ольге Тарасовой, Мэру Гусеву С. Н., Шкрабалюку А. М., Рычкову Н. А., Свиридову С. Н. за помощь городу. Спасибо вам огромное!»


Фото: из архива наших читателей
Комментарии