Нефтяники сделали подарки ветеранам

Нефтяники сделали подарки ветеранам

65 человек получили продуктовые наборы к празднику.
Вместе со всеми россиянами работники ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» приняли участие в торжествах, посвященных Дню Победы – по-настоящему народному и любимому празднику страны. 

В Охе, Ногликах и Южно-Сахалинске руководители «Сахалинморнефтегаза», его профсоюзной организации и рядовые нефтяники приняли участие в возложении цветов к мемориалам воинам-сахалинцам, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны. В Южно-Сахалинске работники предприятия вместе с детьми традиционно приняли участие в шествии «Бессмертного полка России». 

В Охе 9 мая спортсмены предприятия приняли участие в городской легкоатлетической эстафете и заняли второе место. 

фото_9_мая_эстафета_18.jpg

Накануне праздника ветераны войны и участники трудового фронта – бывшие работники «Сахалинморнефтегаза» – получили от предприятия поздравительные открытки с теплыми словами благодарности за свой ратный подвиг и беззаветный труд в тылу. Кроме того, 65 ветеранов Великой Отечественной войны, трудового фронта, бывшие жители блокадного Ленинграда, узники концлагерей, работавшие после войны в нефтяной отрасли Сахалина и проживающие в настоящее время на территории Сахалинской области, получили продуктовые наборы к празднику. 

фото_9_мая_мс_ветераны_18.jpg

Их привезли на дом молодые специалисты «Сахалинморнефтегаза» для того, чтобы лично поздравить ветеранов, подаривших всем нам мирную жизнь. 

Забота о солдатах Победы для сахалинских нефтяников – не разовая акция, а предмет постоянного внимания. Ежегодно ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» в качестве благотворительного вклада оплачивает поставки газа для функционирования мемориала «Вечный огонь» в Охе. 

В рамках программы благотворительности «РН-Сахалинморнефтегаз» также ежегодно оказывает финансовую помощь общественным организациям ветеранов войны Охинского, Ногликского, Александровск-Сахалинского и Тымовского районов. И это только малая часть нашего неоплатного долга перед теми, кому мы обязаны своей свободой, независимостью нашей Родины и самой жизнью. Годы все дальше и дальше отдаляют страну от трагических и героических событий Великой Отечественной войны. Лучшее, что можно сделать для всех павших в боях и ушедших после войны, – сохранить память о них. Стойкость духа того поколения, мужество и самопожертвование ради Родины не подлежат забвению.

Комментарии