«НК «Роснефть» сообщает!

«НК «Роснефть» сообщает!

  • 19:32 23 сентября

ПАО «НК «Роснефть»
Российская Федерация, г. Москва

Уважаемые акционеры ПАО «НК «Роснефть»!
Для получения дивидендов по акциям ПАО «НК «Роснефть» вам необходимо своевременно обновлять анкетные данные по месту учета принадлежащих вам акций (в реестре акционеров и/или в депозитарии).

В случае, если акционер, которому открыт лицевой счет в реестре или счет депо в депозитарии, не предоставил информацию об изменении своих данных, эмитент, держатель реестра владельцев ценных бумаг и депозитарий не несут ответственности за причиненные такому лицу убытки в связи с непредоставлением информации.

Кроме того, ПАО «НК «Роснефть» при выплате доходов по акциям Компании акционерам, чьи права учитываются в реестре акционеров, выполняет функции налогового агента и для корректного  применения налоговой ставки по доходу в виде дивидендов Компании необходимо располагать полными и актуальными анкетными данными акционера.

В этой связи акционерам, которые не предоставляли Анкету регистратору, либо у которых изменилась информация, указанная в ранее предоставленной регистратору и/или депозитарию Анкете, необходимо предоставить анкету и необходимый комплект документов в организацию, учитывающую права на принадлежащие им акции (регистратору и/или депозитарию).

Для получения информации вы можете обратиться в Управление по работе с акционерами ПАО «НК «Роснефть» по тел.: 8 (800) 500-11-00 (звонок по России бесплатный), +7 (495) 987-30-60 или e-mail: shareholders@rosneft.ru

Департамент по корпоративному управлению ПАО «НК «Роснефть»



Комментарии