Новогоднее такси колесит по Охе

Новогоднее такси колесит по Охе

За рулем его Снегурочка, а штурманом выступает Дед Мороз.
В канун Нового года семья Степановых дарит праздничное настроение охинцам. В костюмах Деда Мороза и Снегурочки на украшенной мишурой и снежинками машине они возят горожан по заказам такси из мобильного приложения inDriver.  

В основном водит авто Снегурочка – Асия. Иногда в свободное время присоединяется ее супруг в роли Деда Мороза.  

«Эту идею придумала я. А почему и нет? Ведь этот праздник раз в году, хочется подарить людям позитив и хорошее настроение. Украшением авто занималась сама. На холоде, на морозе вечером выходила на улицу и одевала на авто новогодний наряд. У нас четверо детей. Самому маленькому – семь месяцев, остальным – три года, 12 и 14 лет. Те, кто постарше, вырезали красивые снежинки. С мужем приобрели костюмы Деда Мороза и Снегурочки и поехали радовать пассажиров. В салоне нашего микроавтобуса играют новогодние песни, которые мы с мужем – Дедом Морозом и пассажирами весело поем. Всех клиентов просим рассказать что-нибудь новогоднее, например стихи. Ну и за это дарим подарки, конфеты и календари», – говорит женщина.

Хотя, как призналась Снегурочка, у ее семьи сложная ситуация с жильем, но новогоднее такси дарит ощущение волшебства и пассажирам, и ей самой.

Пассажиры с Дедом Морозом и Снегурочкой активно фотографируются, поют песни, рассказывают интересные истории. По словам Асии, таких счастливых пассажиров ранее они не наблюдали.

«С разрешения наших клиентов выкладываем фото в социальные сети. Появилась идея распечатать маленькие календарики с их изображениями. Тарифы мы не повышаем. Жители города в телефонном приложении inDriver сами выставляют стоимость своей поездки, в основном по городу в одну точку – 100 рублей», – добавила Асия.


Автор: Наталья Ярмош
Комментарии