Охинец не смог зарегистрироваться в «Команде Сахалина»

Охинец не смог зарегистрироваться в «Команде Сахалина»

Специалисты считают, что проблема в медленном Интернете.
На почту «Сахалинского нефтяника» пришло письмо от читателя. Сергей Глущенко в ответ на призыв, опубликованный в СМИ, попробовал подать заявку на участие в конкурсе «Команда Сахалина и Курил». И не смог. 

«В СМИ рекламируется конкурс, объявленный и. о. губернатора, «Команда Сахалина». Никто из редакции не пробовал регистрацию пройти? Несколько дней подряд с разных компьютеров пытался пройти регистрацию. Не получается. При нажатии кнопки «перейти к форме регистрации», открывается новое окно, чисто белое. Складывается впечатление, что продвигать, как всегда, будут «своих», –пишет Сергей. 

Журналисты «Сахалинского нефтяника» попробовали пройти регистрацию и проблем не встретили.

11.PNG
 
Сотрудники «Команды Сахалина» утверждают, что у них не было технического сбоя, скорее всего, проблема в компьютере пользователя. «Для таких ситуаций у нас существует служба поддержки, найти ответы на часто задаваемые вопросы или непосредственно обратиться со своей проблемой можно там», – сообщили нам в ответ на обращение. 

Программист говорит, что страничка весьма тяжелая и долго грузится: «Может, из-за длительного ожидания загрузки по причине медленного Интернета она не догружается до конца, поэтому белый экран. Хотя проблема может быть и глубже, типа по IP проверяется регион и каким-то конкретным регионам форма не показывается, но не думаю, что тут что-то мудреное».

Поэтому Сергею нужно проверить работу Интернета. Скорее всего, причина именно в нем. 

Комментарии