Охинцы могут проголосовать за конкурсанток «Учителя года – 2018»

Охинцы могут проголосовать за конкурсанток «Учителя года – 2018»

Продолжается областной этап соревнования педагогов.
На сайте skr.su идет голосование за лучшего педагога в рамках конкурса «Учитель года – 2018». В нем соревнуются 29 педагогов из 14 районов области, в том числе и трое охинок.

Участник конкурса, набравший по итогам голосования на сайте максимальное количество голосов, получит приз на церемонии награждения победителей. 

По состоянию на 26 марта лучший результат в этом голосовании у Светланы Тугариной, учителя физкультуры детского сада «Солнышко». У нее 123 голоса. Результаты еще двух охинок – Александры Парийчук, учителя начальных классов из Некрасовки, и Марины Сорокиной, учителя физкультуры из школы № 1, – скромнее. 

Лидерами голосования на данный момент на сайте skr.su являются Олеся Ермакова (Тымовское) и Елена Киреева (Поронайск). У них больше 700 голосов. 

Проголосовать за лучшего, по вашему мнению, педагога, можно, позвонив на номер: (4242) 31-10-42 и набрав номер участника. 

Номер Александры Парийчук – 27;
Марины Сорокиной – 34;
Светланы Тугариной – 36. 

Закончится прием голосов 15 апреля в 17:00. 

Внимание! Следуйте голосовой инструкции в телефоне. Звонки тарифицируются так, как звонки на обычный городской номер в Южно-Сахалинске. Голосовать можно только один раз с одного телефонного номера! Повторные звонки засчитываться не будут во избежание накруток. Голоса принимаются с любого телефона, из любого региона или страны. Обо всех технических проблемах просим писать в комментариях к этой новости. 

Справка про тоновый режим: чтобы проголосовать, ваш телефон должен работать в тональном режиме. Обычно на современных телефонных аппаратах он уже включен. Если нет, переключиться в тональный режим можно с помощью кнопки «звездочка» (под ней написано слово TONE) – после запроса «наберите номер участника», нажмите «звездочку», номер участника и «решетку». На некоторых аппаратах тональный режим включается рычажком-переключателем, который находится сбоку или сзади. На других стационарных аппаратах внизу приклеена инструкция, как перейти в тональный режим. На съемных трубках (где есть «звездочка», но под ней нет надписи TONE) тональный режим может включаться по-особому, его нужно запрограммировать – в этом случае нужно читать инструкцию к телефону. Возможно, эти картинки помогут вам сориентироваться: здесь «звездочка» переключает в тональный режим, а тут нужно специально программировать телефон. 

Напоминаем, что голосование идет и на сайте Центра оценки качества образования.

Комментарии