Охинцы могут дать оценку работе госучреждений через онлайн-опрос

Охинцы могут дать оценку работе госучреждений через онлайн-опрос

Итоги тестирования отражают результат работы глав муниципальных образований и государственных структур.
На сайте губернатора и правительства области отображаются результаты онлайн-опроса «Об удовлетворительности сферами жилищно-коммунального хозяйства, транспортного обслуживания и автомобильных дорог». Итоги тестирования отражают результат работы глав муниципальных образований и государственных структур.

Данная форма взаимодействия с жителями Сахалина и Курил позволяет получить обратную связь от населения и оценить работу органов власти и местного самоуправления.

Сегодня на островах созданы все условия, чтобы сахалинцы и курильчане могли выразить свое мнение. Широкополосный доступ к Интернету предоставляется в 116 населенных пунктах области. Им могут воспользоваться 97,5 процента жителей.

«Это говорит о том, что доступность цифровых сервисов в регионе является одной из самых высоких среди субъектов Российской Федерации. Свое мнение островитяне могут высказывать на цифровых площадках различных государственных сервисов. Например, на портале государственных и муниципальных услуг, открытых сайтах регионального правительства, органов власти и местного самоуправления и других. С технической стороны каждый район области обеспечен интерактивной площадкой, на которой можно оставить отзыв и давать оценку действующим властям», – отметил заместитель министра цифрового развития и связи Сахалинской области Сергей Терсков.

Автор: пресс-служба правительства Сахалинской области
Комментарии