«Питер – Мы с тобой!»

«Питер – Мы с тобой!»

  • 04:48 07 апреля
На площади Нефтяников 8 апреля в Охе соберутся желающие почтить память погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге.  Это будет «митинг молчания» без громких лозунгов и ораторских выступлений.

На площади Нефтяников 8 апреля в Охе соберутся желающие почтить память погибших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге. Это будет «митинг молчания» без громких лозунгов и ораторских выступлений.

Инициаторы проведения акции – местное отделение региональной организации «Союз женщин России» (его возглавляет депутат Собрания Ирина Кан). Их поддержали активисты из охинского отделения «Молодой гвардии Единой России».

теракт-01.jpg

Лидер молодогвардейцев и депутат Собрания округа Анастасия Бугрова прокомментировала проведение акции корреспонденту «Сахалинского нефтяника»:

– Взрыв в петербургском метро квалифицирован как теракт. От него погибли мирные люди – жители северной столицы России, а также других городов и стран. Случившееся потрясло всех россиян. Но нам нужно сплотиться и проявить стойкость по примеру города на Неве. Приглашаю принять участие в акции всех, кого глубоко тронула случившаяся трагедия. Действия террористов не подлежат никакому оправданию. И преступники должны быть наказаны.

Светлана Логинова.


Комментарии