Представителям коренных народов нужно переписать заявки на вылов ВБР на 2019 год

Представителям коренных народов нужно переписать заявки на вылов ВБР на 2019 год

Сделать это они должны до 1 сентября.
Министерство сельского хозяйства России изменило форму заявки на вылов водных биологических ресурсов на 2019 год.

Представителям коренных этносов севера Сахалина для занятия традиционным рыболовством необходимо заново заполнить документы. Новая форма заявки на вылов ВБР на 2019 год размещена на сайте СКТУ. Разъяснение по заполнению заявки можно получить у специалиста в администрации МО городской округ «Охинский» в кабинете № 111 с 16:00 до 18:00 или ежедневно по телефону: 3-38-60 (кроме пятницы и выходных).

Дополнительно напоминаем, что заявки на предоставление ВБР для осуществления традиционного рыболовства на 2019-й принимаются до 1 сентября 2018 года.

Комментарии
0
Алексей Витальевич
19:09 26 мая
Это походу так себя показывает Патрушев Дмитрий Николаевич который вступил в должность министра 18 мая этого года,который также является доктором экономических наук.Вот так наше гос-во о нас заботится и пытается на малом народе экономить,даже не пытается,а экономит.И не знают о том как наш малочисленный народ собирал эти заявки,сколько труда и сил было потрачено на эти заявки.не у каждого есть возможность приехать в Ю-С и сдать заявки(что там говорить и с Некрасовки не каждый может в город добраться) .Всё больше и больше ограничений потихой душат народ.Знают,что большенство народа не грамотные,бедные и пользуются этим!