Расписание изменится еще раз

Расписание изменится еще раз

  • 05:16 09 ноября
С переходом на осенне-зимнюю навигацию авиакомпания «Аврора» изменила расписание полетов.

С переходом на осенне-зимнюю навигацию авиакомпания «Аврора» изменила расписание полетов.

Зимнее расписание будет действовать до 25 марта. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, в расписании сохранены регулярные внутренние рейсы в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Нерюнгри, Комсомольск-на-Амуре. Также выполняются социально значимые полеты по местным воздушным линиям внутри Приморского края и Сахалинской области.

Что касается рейсов Хабаровск – Оха – Хабаровск, они выполняются ежедневно, кроме понедельника. Во вторник и воскресенье вылет из аэропорта Оха в Хабаровск осуществляется в 13.55, в среду и в субботу – в 19.25, в четверг – в 13.40, в пятницу – в 19.10.

Авиаперевозки Южно-Сахалинск – Оха – Южно-Сахалинск в соответствии с новым расписанием выполняются пять дней в неделю, кроме понедельника и четверга. По вторникам запланирован один рейс, время вылета самолета из Охи – 12.00. В среду на обозначенном маршруте действуют два рейса: дневной и вечерний. Из Охи самолет отправляется в 11.30 и в 20.15 соответственно. Время вылета в областной центр в пятницу – 12.00, в субботу – 11.30. В воскресенье по маршруту также выполняется два рейса. Улететь из Охи в Южно-Сахалинск можно в 12.00 и в 18.45.

Однако представители авиакомпании «Аврора» подчеркивают: такое расписание на маршруте Южно-Сахалинск – Оха – Южно-Сахалинск будет действовать только в течение ноября. В декабре в план полетов будут внесены корректировки в связи с завершением реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Южно-Сахалинск и его возвращением к обычному режиму работы. В настоящее время аэропорт областного центра не работает по понедельникам и четвергам.

Кристина Мерена


Комментарии