Руководители управлений образования и культуры Охи обнародовали свои доходы

Руководители управлений образования и культуры Охи обнародовали свои доходы

Также стали известны данные деклараций глав учреждений, подведомственных управлению.  
Официальный сайт мэрии Охи каждый день предоставляет информацию о размерах доходов чиновников. Обнародованы декларации сотрудников управления образования и управления культуры, спорта и молодежной политики. 

У главы управления образования Розалии Муртазиной годовой доход – 2 миллиона 288 тысяч рублей. На двоих с мужем у них одна квартира в собственности и одна в пользовании. 

Заместитель Муртазиной Наталья Нужина получила в прошлом году 2,3 миллиона рублей. 

Доход начальников отделов в управлении – 1,5 миллиона и 1,7 миллиона рублей в год. А вот финансовые поступления консультантов сильно различаются – у одной доход достигает 1,8 миллиона рублей в год, у другой – 920 тысяч. Заработки остальных колеблются в этом диапазоне. 

В декларации главы управления культуры и спорта Натальи Гаврилюк значится 1,7 миллиона годового дохода.

Консультанты управления получают порядка 1 миллиона рублей в год. Доходы старших специалистов первого разряда отличаются в три раза – одна сотрудница на этой позиции задекларировала миллион рублей годового дохода, другая – чуть больше 300 тысяч рублей.

Обнародовали доходы и руководители подведомственных управлению учреждений. У Татьяны Алексеенко, директора Охинской школы искусств № 2, доход составил 1 миллион 981 тысяча рублей в год. 

У ее коллеги из второй школы искусств Виктора Белянина – почти 1,7 миллиона. 

У директора Дворца культуры Игоря Бельского – 936 тысяч рублей в год. 

У возглавляющей спортивную школу Галины Бурдинской – 2,2 миллиона рублей.  

Игорь Кутабергей, директор спортивного центра «Дельфин», получил за прошлый год 1,7 миллиона рублей. 

Руководитель Охинского краеведческого музея Татьяна Кандерова имеет в год 1,2 миллиона рублей, глава библиотечной сети Охи Ирина Терентьева – 1,3 миллиона рублей.

Напомним, что уже неделю идет обнародование декларации чиновников. Кроме того, стали известны и зарплаты руководителей охинских МУП

Комментарии
0
Алексей
19:10 18 мая
Чтоб я так жил :o