#СахалинКрымМыВместе

#СахалинКрымМыВместе

  • 22:15 21 марта
Праздничным флэшмобом «Сахалин – Крым: мы вместе!» отметила двухлетие воссоединения Крыма и России охинская молодежь.
Праздничным флэшмобом «Сахалин – Крым: мы вместе!» отметила двухлетие воссоединения Крыма и России охинская молодежь.




Организатором этого мероприятий выступил местный штаб Сахалинского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».


Ребята – студенты филиала университета, техникума и старшеклассники школ города – торжественным шествием прошли по главной улице города, выкрикивая речевки и предлагая прохожим сфотографироваться на их фоне с табличкой #СахалинКрымМыВместе.

– Мы собрали большое количество ребят, чтобы вместе отметить важную и памятную для нас историческую дату. Это не только два года с момента присоединения Крыма, это еще и день, когда российский народ доказал, что мы едины, и в любой, даже самой сложной ситуации действуем вместе, - прокомментировала руководитель охинского отделения «Молодая Гвардия Единой России» Анастасия Бугрова.

Андрей Алаев, студент выпускного курса охинского филиала СахГУ, поделился с корреспондентом «Сахалинского нефтяника», что испытывает гордость в этот день:
- Я конечно рад присоединению, по-моему, восторжествовала историческая справедливость, а в дальнейшем будет еще лучше. Все-таки мы единый народ, мы никогда не разделялись. В Крыму я еще не был, но этим летом в отпуск поеду обязательно. И обязательно увижу Крым.

Разговаривая, мы шли по улице, и Андрей обратил мое внимание, что происходящему в городе радуются все поколения.
- Ну что же, конечно, это важное событие, и я рада, что Крым и Россия теперь вместе, - рассказала пенсионерка Галина Владимировна Иванова.

Напомним, что два года назад, 16 марта 2014 года, прошел референдум, в котором участвовало более 82 процентов жителей Крыма и Севастополя. По результатам голосования за воссоединение с Россией тогда высказалось свыше 96 процентов участников.


Автор: 20
Фото: 1
Комментарии