Самых умных детсадовцев определили в Охе

Самых умных детсадовцев определили в Охе

Подведены итоги интеллектуальной олимпиады «Умка-2018».
В пятницу, 23 марта, в Охе состоялась торжественная церемония закрытия олимпиады «Умка-2018». Маленькие эрудиты боролись до конца и показали настоящую волю к победе и прекрасные знания в различных областях.

Перед награждением в гости к ребятам заглянул король Грамотей I, который зачитал царский указ о принятии в страну Мудрологию двух вчерашних двоечников – Лентяйкина и Нехочуху. Благодаря интеллектуальным соревнованиям ребят эти сказочные персонажи смогли перевоспитаться и захотели стать школьниками. Дошколята устроили им праздник на сцене: спели песню, сыграли на музыкальных инструментах турецкую румбу и станцевали.

Победителями командных испытаний стали воспитанники детского сада № 20 «Снегурочка», второе место занял детский сад № 1 «Родничок», третье место досталось воспитанникам детского сада № 10 «Золушка». Остальные команды дошкольных учреждений отмечены благодарностями управления образования городского округа «Охинский».

По результатам выполнения индивидуальных заданий первое место взял Арсений Ишутин (детский сад № 1 «Родничок»), второе место – у воспитанницы этого же детского сада Полины Кутько, третье место – у Ани Ильиной из детского сада № 10 «Золушка». Поощрение за выполнение индивидуальных заданий получили также Илья Сидренко, Богдан Гайнулин и Матвей Сухарев.

«Мне понравилось участвовать в соревнованиях, я выиграл книжку. Я долго готовился к олимпиаде. Мне помогали родители и Валентина Владимировна с Анной Михайловной. Хочу поскорее стать первоклассником», – делится впечатлениями Кирилл Кравченко из детского сада № 5 «Звездочка».

«Звездные десантники» Полина и София, воспитанницы детского сада «Звездочка», уставшие, но довольные, рассматривали выигранные призы – книги. Девчонки рассказали, что рады были принять участие в соревнованиях. За свои старания их команда была отмечена благодарностью. Теперь плюшевый символ состязаний будет жить в их детском саду до следующей олимпиады «Умка-2019».


Автор: Алена Калиничева
Фото: Алена Калиничева
Комментарии