Семья охинцев отметила фарфоровую свадьбу

Семья охинцев отметила фарфоровую свадьбу

В честь 20-летия совместной жизни они снова обменялись кольцами.
В охинском ЗАГСе чествовали Алексея и Наталью Жлобинских, которые отметили фарфоровую свадьбу.  В этот день, как и 20 лет назад, для них звучал марш Мендельсона. Такой подарок организовали для супругов их родные.  

Супруги символично связали себя узами брака во второй раз после 20 лет совместной жизни. Алексей и Наталья вновь обменялись обручальными кольцами в знак любви и преданности и пообещали заботиться о счастье и благополучии друг друга.  

У Жлобинских есть сын Владислав и дочь Диана – главное богатство их семьи.

Алексей Владимирович родился в Комсомольске-на-Амуре, приехал в Оху вместе с родителями ребенком в 1976 году, где и познакомился с будущей супругой. Встреча состоялась в компании друзей. Сейчас Алексей работает в должности ведущего инженера по связи в ООО «РН-СМНГ».

Наталья Владимировна трудится в школе № 5 города Охи в должности заместителя директора по хозяйственным вопросам. Родилась и выросла в Охе.

Сын Владислав – студент вуза по специальности «информационные технологии». Дочь Диана – ученица восьмого класса, окончила музыкальную школу, занимается вокалом и игрой на фортепиано.

По традиции супруги оставили подписи в книге юбиляров супружеской жизни и получили свидетельство о свадебном юбилее на добрую память о трогательном событии в их жизни.      

Автор: ЗАГС Охи
Комментарии