Семья охинцев отметила серебряную свадьбу

Семья охинцев отметила серебряную свадьбу

В отделе ЗАГС для них провели символическую церемонию бракосочетания.
Семья охинцев торжественно отметила серебряную свадьбу. Сотрудники отдела ЗАГС Охинского района символично связали узами брака во второй раз (после 25 лет совместной жизни) супружескую пару – Любовь и Константина Сотниковых.  

Инициаторами церемонии по случаю серебряной свадьбы стали друзья юбиляров – Александр и Надежда Добровы, которые отметили в прошлом году фарфоровую свадьбу. Гостями на ней были нынешние юбиляры. Это предало торжеству особенную трогательную обстановку.

Серебро символизирует элегантность, спокойствие и чистоту. 25 лет – дата, заслуживающая особого уважения. Ведь для того, чтобы прожить вместе четверть века, одной влюбленности недостаточно, нужно приходить к компромиссам и сглаживать острые углы, с чем без труда справляются Сотниковы.

Константин и Любовь родились и выросли в городе Охе, где и познакомились во время прогулки. Зарегистрировали свои отношения супруги спустя два года со дня первой встречи. Решение оформить свои отношения пара приняла так же, как и случилось их знакомство: легко и непринужденно. Как вспоминает супруга: «Во время прогулки по городу Константин поинтересовался, есть ли у меня с собой паспорт, и предложил пойти подать заявление в ЗАГС. Я согласилась».      

Трудятся супруги в Охинском районе, оба – в должности инженеров. Константин Анатольевич – ведущий инженер ПАО «Ростелеком», Любовь Юрьевна – инженер вневедомственной охраны. Воспитывают сына Никиту, студента университета.    

По традиции супруги Сотниковы оставили подписи в книге юбиляров супружеской жизни. Юбилярам были вручены свидетельство о счастливом семейном союзе и поздравительный адрес руководителя агентства ЗАГСа Сахалинской области Светланы Говоровой.    

Комментарии