Сорвался аукцион по капремонту тунгорской библиотеки

Сорвался аукцион по капремонту тунгорской библиотеки

Муниципалитет выделил 4,3 миллиона рублей на покраску здания, замену окон и дверей.
Накануне, 16 июля, должен был состояться аукцион на проведение капитального ремонта здания библиотеки села Тунгор. Его с начальной ценой контракта в 4,3 миллиона рублей объявляло МКУ «УКС» администрации Охинского городского округа. Торги не состоялись, заказчик разместил на электронной площадке объявление: «По результатам рассмотрения первых частей заявок к участию в аукционе не допущено ни одной заявки». 

По техническим условиям закупки будущий подрядчик должен поменять 45 окон в здании на улице Нефтяников, дом 17 села на пластиковые, установить подоконники и откосы. Кроме того, ему предстоит установить новые, металлические двустворчатые входные двери. 

Заключительный, «косметический» фронт работ – счистить со стен здания старую краску, частично оштукатурить и полностью покрыть акриловой краской. 

На весь капремонт отводился срок до 28 сентября. Возможно, аукцион будет объявлен заново. Тогда еще есть шанс успеть освоить выделенные из муниципального бюджета деньги в нынешнем финансовом году.

Библиотека играет важную роль в жизни села Тунгор. В ней регулярно проводятся мероприятия для взрослых и детей. 

Фото: проектная документация
Комментарии
0
Гость
09:15 18 июля
Так почему аукцион сорвался? Не подал заявку нужный кандидат?