Спасибо вам за добросовестность

Спасибо вам за добросовестность

  • 21:38 06 июня
Охинский индивидуальный предприниматель Олеся Казарина была признана лучшей в конкурсе Пенсионного фонда РФ.
Охинский индивидуальный предприниматель Олеся Казарина была признана лучшей в конкурсе Пенсионного фонда РФ.





Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится ежегодно с 2010 года. Его цель – выявить самых социально ответственных страхователей и напомнить работодателям о необходимости своевременной и полной уплаты страховых взносов в пенсионную систему.

В этом году участие в конкурсе приняли свыше 20 тысяч работодателей Сахалина и Курил. Победители по итогам 2015 года определялись по четырем номинациям: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек; работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек, работодатели с численностью сотрудников до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Одним из победителей в последней номинации стала охинский индивидуальный предприниматель Олеся Казарина.

– В первую очередь победа в конкурсе свидетельствует об ответственности работодателя перед своими работниками, ведь уплата страховых взносов – это не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия самих работников, – подчеркнула начальник Управления Пенсионного фонда РФ по Охинскому району Сахалинской области Нагима Салахутдинова, вручая Почетный диплом представителю ИП. – Спасибо вам за профессионализм и добросовестность.

Наряду с охинским ИП победу в конкурсе в своих номинациях одержали еще 13 островных предприятий, в том числе такие как Корсаковская ЦРБ, Углегорский пожарный отряд, Управление Федеральной налоговой службы. Страхователи, признанные лучшими, полностью выполняли нормы пенсионного законодательства: своевременно и в полном объеме перечисляли страховые взносы за своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок предоставляли документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, своевременно регистрировали сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования. Кроме того, в адрес лучших работодателей не было зафиксировано ни одной жалобы о нарушении пенсионного законодательства.

Напомним, что нынешняя победа в конкурсе – не первая для охинских страхователей. В предыдущие годы в числе лучших были названы ОАО «Сахалинморнефтемонтаж», ООО «Сахалинэнергонефть», охинский филиал ООО «РН-Сервис», ООО «Сахалинское УТТ», Охинский механический завод, ИП Хамидулин и другие.

Кристина Мерена


Комментарии