Трем охинским семьям вручили медали за любовь и верность

Трем охинским семьям вручили медали за любовь и верность

Их отношения проверены долгим временем.
8 июля, в День семьи, любви и верности, в Охе чествовали три супружеские пары, чьи отношения, проверены временем и являются образцом чистоты и верности: Виктора Васильевича и Натальи Николаевны Беляниных, Владимира Никаноровича и Татьяны Васильевны Баталовых, Константина Николаевича и Натальи Федоровны Концедайловых.

Для юбиляров в ЗАГСе организовали настоящий праздник. В их честь звучали музыкальные поздравления в исполнении Карины Курбатовой и Сергея Стражникова – вокалистов Районного Дворца культуры.  

Со словами поздравлений обратился к супругам мэр Охи Сергей Гусев. Глава администрации вручил медали, грамоты и цветы супружеским парам.

С трогательными словами обратились к своим родителям дети и внуки виновников торжества.

Виктор Васильевич и Наталья Николаевна Белянины вместе 35 лет. Общий педагогический стаж супругов – более 78 лет. Виктор Васильевич начал трудовую деятельность с 1979 года в музыкальной школе Охи преподавателем по классу баяна. С 2005-го занимает должность директора Охинской детской школы искусств № 1. Супруга работает учителем музыки, педагогом-организатором в школе № 4.

На протяжении всей своей профессиональной деятельности семья воспитывает настоящих любителей искусства, прививает у детей любовь к прекрасному.

Супруги имеют многочисленные грамоты и благодарности.

Творческая семья Беляниных воспитала достойных детей.

У Владимира Никаноровича и Татьяны Васильевны Баталовых 41 год стаж супружеской жизни.

Трудовая биография супруга связана с ООО «РН-Сахалинморнефтегаз». За время трудовой деятельности многократно награжден почетными грамотами, денежными премиями, благодарностями, имеет авторские вознаграждения за рациональные предложения. Занесен на Доску почета и в Книгу почета объединения. Награжден медалью «Ветеран труда». За особые заслуги при спасении людей и ликвидации последствий разрушительного землетрясения в поселке Нефтегорск присвоено почетное звание «Заслуженный работник Министерства топлива и энергетики», «Почетный нефтяник» и «Почетный энергетик».

Трудовая деятельность Татьяны Васильевны прошла в поселке Сабо Охинского района в жилищно-коммунальной сфере. За достигнутые успехи награждена денежными поощрениями, почетными грамотами, благодарностями, занесена на Доску почета. Неоднократно была председателем участковой избирательной комиссии. Награждена наградным знаком Госкомстата России «за активное участие во всероссийской переписи населения 2002 года». Награждена медалью «Ветеран труда».

Гордостью семьи являются любящие и заботливые дети и внуки, которые достигли успехов в учебе и в профессиональной деятельности.  

Семье Константина Николаевича и Натальи Федоровны Концедайловых 50 лет. Оба супруга трудились в «Сахалинморнефтегазе», трудовой стаж каждого составляет 39 лет.

Константин Николаевич начинал трудовую деятельность с должности помощника бурильщика. Имеет множество наград. За заслуги при спасении людей и ликвидации последствий землетрясения в Нефтегорске и проявленную стойкость и мужество награжден Почетной грамотой.

Наталья Федоровна награждена медалью «Ветеран труда» за добросовестный труд.  

Супруги воспитали детей, сейчас находятся на заслуженном отдыхе. Любимое времяпрепровождения – отдых на природе, чтение книг.


Автор: ЗАГС Охи
Комментарии
0
Светлана
14:34 09 июля
Не поняла какое имеет отношение место  и стаж работы к данной теме?