У нас свои скидки

У нас свои скидки

  • 09:07 20 декабря
Процедурный кабинет «Оха – МЕД» ввел систему скидок для отдельных категорий граждан.

Процедурный кабинет «Оха – МЕД» ввел систему скидок для отдельных категорий граждан.

Скидки установлены по инициативе руководства офиса и не имеют никакого отношения к бонусной системе «Инвитро», подчеркивают в «Оха – МЕД».

– Мы уже столкнулись с тем, что проживающие в Охе постоянные клиенты лаборатории «Инвитро» настаивают на скидках, поскольку являются участниками бонусной программы лаборатории. Однако хочу напомнить, что наш офис – корпоративный клиент «Инвитро» и не имеет доступа к ее бонусным системам, – отмечает курирующий администратор офиса «Оха – МЕД» Елена Юферова.

Впрочем, без скидок жители района все же не останутся. Услуги процедурного кабинета уже сегодня обходятся дешевле медработникам городского округа, ветеранам Великой Отечественной войны, Афганистана, Чечни и других боевых действий, беременным женщинам, а также гражданам, у которых имеется дисконтная карта лаборатории «Инвитро»  – при ее предъявлении. Размер скидок – до 10 процентов.

Процедурный кабинет «Оха – МЕД» начал работу в начале декабря. Сегодня здесь принимают биологический материал свыше чем на 1,5 тысячи исследований. Это гематологические и гормональные исследования, анализы на генетические предрасположенности, наследственные моногенные заболевания, онкомаркеры, диагностика инфекционных заболеваний, в том числе передающихся половым путем, и многое другое. Сроки результатов исследований варьируются от 3 до 5 дней.

Кристина Мерена


Комментарии