У охинцев остался один день, чтобы помочь своему участковому

У охинцев остался один день, чтобы помочь своему участковому

Завтра завершается региональный этап конкурса «Народный участковый», в котором принимает участие Сергей Слойко.  
Завтра, 20 сентября, завершается голосование в региональном этапе конкурса «Народный участковый». Оху в соревновании представляет сотрудник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по городскому округу «Охинский» Сергей Слойко. 

Сейчас проходит первый, региональный этап конкурса. В нем принимают участие восемь участковых из разных районов области. Чтобы перейти на следующий этап, победителю нужно набрать максимальное число голосов на сайте УМВД области. Голосование шло с 11 сентября и завершится завтра, 20 сентября. 

Три участника, набравшие большее количество голосов, перейдут во второй тур. Он пройдет с 7 по 16 октября. Заключительный (федеральный) – с 1 по 10 ноября. 

Наш участковый Сергей Слойко – старший лейтенант полиции. Стаж работы в органах – десять лет. В должности участкового трудится четыре года. Имеет награды за раскрытые преступления, в том числе кражи, оборот наркотических средств, умышленное причинение вреда здоровью и тому подобное. Подробная информация об участниках конкурса представлена на сайте УМВД России по Сахалинской области.

Автор: Светлана Орлова
Комментарии