В администрации Охи намечаются серьезные кадровые перестановки

В администрации Охи намечаются серьезные кадровые перестановки

В КУМИиЭ может смениться начальник уже в ближайшее время.
В администрации Охи намечаются серьезные кадровые перестановки. Как сообщают информированные источники, уже в ближайшее время свой пост может оставить Андрей Бородай, возглавляющий одну из ключевых структур мэрии – комитет по управлению муниципальным имуществом и экономике.

Андрей Бородай человек из команды мэра Сергея Гусева. Ранее Бородай был предпринимателем, его карьера чиновника началась именно с приходом к власти нового охинского мэра. Ради этого Андрей Бородай приехал в Оху из Хабаровска.

Об отставке главы КУМИиЭ в мэрии говорят как о деле практически свершившемся. Однако по поводу столь стремительного увольнения точной информации пока нет.

По одной из версий, на отставке настаивает прокуратура, якобы это позволит уйти от конфликта интересов.

Дело в том, что еще одно важное подразделение мэрии – управление капитального строительства – возглавляет брат Андрея Бородая, Михаил. По версии источников «Сахалинского нефтяника», прокуратура заподозрила, что кадровая политика, когда один брат курирует строительство, а другой отвечает за прием на баланс объектов, может как раз повлечь этот конфликт.

«Сахалинский нефтяник» отправил запрос в прокуратуру, но на момент написания статьи ответа из ведомства еще не было. Редакция рассчитывает получить его в самое ближайшее время.

По данным информированных источников, вопрос с заменой председателя КУМИиЭ может решиться уже на этой неделе. Называют даже имя того, кто может занять кресло председателя комитета. Это сотрудник КУМИиЭ Вадим Фетисов.

Михаил Бородай сейчас находится в отпуске в Хабаровске. В УКС говорят, что он вернется через неделю. Другие источники утверждают, что он взял больничный.

Комментарии
0
Серега Вертолет ©
12:31 16 августа
Первый пошел на вылет. Слили его чтобы самому усидеть в кресле с его чудо-женщиной. Лед тронулся! Господа присяжные заседатели! Делайте ставки кто следующий на заслуженный отдых с гос. пенсией!
0
Андрей Задира
12:43 16 августа
Ну нашли кем заменить как говорится, поменяли шило на мыло, он еще тот прохиндей попрыгал по всем структуркам СМНГ, в УКСе Ю-Сахалинска и года не отработал потому как боится принимать ответственные руководящие решения, ему только записи нужны в трудовой для карьерного роста и старта в область. Вангую - не отсидит и года в этой должности…
0
Алексей
12:55 16 августа
Простите, а Вы откуда такой задиристый?)) Не суди и не судим будешь. Диванный эксперт
0
Анна Чуракова
13:08 16 августа
удалено
0
Андрей Задира
13:15 16 августа
Это ты своему птицеводу скажи чтобы он никого не судил, а только на протяжении 2-х лет и занимается этим все предшественники виноваты, а сам что сделал, то ему снега много выпало, то дожди не дают дороги привести в порядок, то пожары и далее - плохому танцору всегда что-то мешает...
0
Алексей
13:30 16 августа
Все такие умные, всё знают, всё умеют...языком. А не пробовал сам что-то сделать? не? Если что-то полезное сделал, то расскажи....а так. Только трёп неудачника.
0
Андрей Задира
13:44 16 августа
Я то властных полномочий не имею, плачу налоги в бюджет исправно поэтому не я должен перед вами отчитываться а вы перед населением. Сами то что сделали за 2 года, где баня, теплицы, курятники, дайвинг, магазин с рыбными деликатесами и.т.д. со стадиона и те подрядчики сбежали как будите в зиму его реконструировать, а улицу Советскую сколько еще будете мурыжить с ее капремонтом???
0
Гость
13:48 16 августа
Еще надо добавить обещание создать новый МУП по охоте и рыбалке!!!
0
Алексей
13:55 16 августа
да и я не имею полномочий, и то же хочу что бы в городе всё двигалось к лучшему. Вот только в отличии от таких говорунов вечно недовольных, как Вы, у которых всегда власть виновата, я скромно делаю своё дело на своем месте и никого не обвиняю, потому что я не был на его месте и не знаю как это - быть мэром у населения, которое всё ломает, везде гадит и при этом верещит что всё плохо. "когда я был дворником, я всегда думал какая же скотина начальник ЖЭКа, и вдруг я стал начальником ЖЭКа..." (с). Это Вам - станьте мэтом и сделайте всё что пообещаете.
0
Андрей Задира
14:13 16 августа
Соглашусь с вами, что население отчасти у нас некультурное и невоспитанное наверно сказались на нынешней молодежи 90-е годы. Но и обещания когда идут на выборы и раздают бездумно их налево и направо тоже не от большого ума, а если вы возглавляете управляющую компанию по ЖКХ, тоже надо более тщательней относится к обязанностям - без обид, хотя бы начать регулярно вывозить мусор с придомовых территорий, этим грешат Охинские управляющие компании и ТСЖ.
0
Мария
22:20 16 августа
Туалет в новом сквере с фонтаном, до сих пор не работает! Тоже люди виноваты? Деньги вбухали, а до конца дело не довели!
0
Сергей Бодачев
22:24 16 августа
Ни для кого ни секрет ,убрать его сказала прокуратура.А старшего будут пихать на место Переверзева  
0
Сергей Сергеевич
07:11 17 августа
Вы идиот? Люди, в этом городе есть адекватные или осталось одно быдло, которое ничего не интересует кроме как поссать? Как же оскотинился народец.  
0
Гость
12:48 18 августа
Да куда ему там в Председатели у него рейтинг ниже плинтуса хотелка еще не выросла на место Переверзева - Ха-Ха-Ха, на него самого скоро папка будет готова в следкоме
0
Вика
22:29 16 августа
Один негатив. Вы что ничего хорошего в городе не видите?  
0
Гость
12:54 18 августа
С приходом вашего подопечного нет - видим только его портреты в ямах. Где обещанное светлое будущее и наступивший Охинский коммунистический рай
0
Северянин
15:57 17 августа
0
Попандос
16:27 20 августа
Жалко Андрюху, получил пинка от " близкого" .
0
гость
17:06 20 августа
Он потом еще благодарить будет что вовремя слился без последствий и передачки им носить
0
Виктор
22:45 20 августа
Эх Андрюха, Андрюха!