В охинской школе появится военная полоса препятствий

В охинской школе появится военная полоса препятствий

Муниципалитет готов потратить на строительство и ремонт спортивных объектов больше 7 миллионов.
Управление капитального строительства Охинского городского округа объявило аукционы на выбор подрядчиков для ремонта и строительства спортивных сооружений на территориях двух школ Охи.

Как следует из аукционной документации, размещенной на портале госзакупок, в одном случае речь идет о строительстве военно-спортивной полосы препятствий у школы № 7. В числе препятствий, которые заказчик желает установить на объекте, – «Одиночный окоп для стрельбы и метания гранат», «Стена с двумя проломами», «Разрушенный мост», «Лабиринт», «Разрушенная лестница» и «Забор с наклонной доской».

Начальная цена контракта составила без малого 4,5 миллиона рублей. Аукцион назначен на 26 июня, а завершение работ предусматривается контрактом до 31 августа нынешнего года.

Еще один аукцион заявлен на ремонт спортивной площадки и строительство тренажерной беседки у школы № 5 в Охе. Здесь начальная сумма контракта составила более 2,7 миллиона рублей. Условиями аукциона также предусмотрено завершение всех работ к началу учебного года.

Автор: Иван Власов
Фото: http://parktropa.com/wp-content/uploads/2015/05/obstacle-course-31.jpg
Комментарии