В Оху придет полицейский Дед Мороз

В Оху придет полицейский Дед Мороз

Он посетит детей из непростых семей.

Ежегодно в преддверии новогодних праздников и дни школьных каникул в районе проходит акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, навещают детей, состоящих на профилактическом учете.


Всего в Охинском районе около 80 таких детей. Будем откровенны: подарков, собранных полицией, на всех детей не хватает. Поэтому обычно полицейский Дед Мороз приходит только к ребятам до 12 лет. Но чуда, наравне со всеми, ждут мальчишки и девчонки постарше. Сказочные Дедушка Мороз и Снегурочка могут прийти и к ним, комментируют в отделении полиции Охи – если будут подарки.


Мы обращаемся к вам, дорогие читатели. Если вы желаете оказать благотворительную помощь и подарить частичку волшебства этим детям, то можете сделать это в любой удобной для вас форме. Принесите подарок (сладости, игрушки и т.д.) в дежурную часть полиции или в редакцию газеты по адресу: улица Советская, 26 каб. 3, 5, 12 (мы передадим его в инспекцию по делам несовершеннолетних ОМВД города Охи) . А в канун Нового года наш журналист вместе с сотрудниками полиции примет участие в предпраздничной акции и обязательно обо всем расскажет вам!



Автор: Герман Волков
Фото: rustoria.ru
Комментарии