В ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» назвали лучших работников 2017 года

В ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» назвали лучших работников 2017 года

Торжественное мероприятие состоялось накануне Нового года.
Нескольким сотрудникам ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» за трудовые достижения присвоено звание «Лучший работник 2017 года». Это мероприятие стало традицией: уже семь лет ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» выбирает лучших нефтяников.

Руководитель старейшего сахалинского нефтяного предприятия (ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» в наступившем году отметит свое 90-летие) Сергей Хакимов вручил награды работникам в торжественной обстановке.

– 2017 год ознаменовался рядом знаковых событий. Нам удалось запустить в работу важный объект – энергокомплекс на месторождении Катангли. Начат крупномасштабный проект по строительству скважин на месторождении Уйглекуты. И одно из важных событий 2017 года произошло в Охинском районе. Это запуск трубопровода с месторождения Лебидинское. Хочу поблагодарить всех работников предприятия за результаты, которые мы достигли. В 2017 году показатель по добыче нефти составляет порядка одного миллиона 200 тысяч тонн и по добыче природного газа – порядка 400 миллионов кубометров, – отметил Сергей Хакимов.


Автор: Евгения Смагина
Фото: Фото автора
Комментарии