В «РН-Сахалинморнефтегаз» поздравили защитников Отечества

В «РН-Сахалинморнефтегаз» поздравили защитников Отечества

В Охе чествовали ветеранов боевых действий.
В Охе накануне Дня защитника Отечества в офисе компании «РН-Сахалинморнефтегаз» прошло торжественное собрание, посвященное празднику.

К собравшимся в актовом зале обратились начальник отдела социальных программ Елена Лакизина и Иван Бондарю, председатель профсоюзной организации в УМНГ ООО «РН-Сахалинморнефтегаз».
«Искренне поздравляю с этим праздником. В первую очередь желаем вам крепкого здоровья и голубого неба над головой. Женщинам, которые здесь присутствуют, – терпения и понимания. Сейчас этот праздник отмечается не только у мужчин, вы знаете, что у нас много и женщин служит в армии. Поэтому всех искренне поздравляю, желаю удачи, благополучия. Большое вам спасибо», – сказал Иван Бондарь.

Ко Дню защитника Отечества подарки от ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» вручили Олегу Валерьевичу Бибичеву, начальнику цеха ОПНГ, Ивану Николаевичу Бондарю, Дмитрию Валентиновичу Галкину, оператору по добыче нефти и газа четвертого разряда, Игорю Рафаиловичу Ковалеву, оператору ОПНГ, Андрею Викторовичу Нижельскому, оператору по добыче нефти и газа четвертого разряда. Дмитрию Викторовичу Носову, оператору по добыче нефти и газа пятого разряда, Алексею Александровичу Черных, машинисту насосной станции, Дмитрию Евгеньевичу Диброву линейному трубопроводчику четвертого разряда.

Иван Бондарь служил в ограниченном контингенте советских войск в Афганистане. Игорь Ковалев, Дмитрий Носов, Дмитрий Дибров, Дмитрий Галкин, Алексей Черных – участники контртеррористических операций в Чечне. Олег Бибичев служил во время военного конфликта в Северной Осетии, Андрей Нижельский служил в армии в зоне грузино-абхазсского конфликта.

В «РН-Сахалинморнефтегаз» по установившейся традиции не забывают про ветеранов боевых действий. В День защитника Отечества им особые поздравления от нефтяников.


Автор: Наталья Ярмош
Комментарии