Бюджет области на 2021 год обсудят в онлайн-режиме

Бюджет области на 2021 год обсудят в онлайн-режиме

  • 03:57 03 ноября
Все мнения жителей будут учтены при принятии закона в Сахалинской облдуме.

В связи с угрозой распространения на территории островного региона коронавирусной инфекции публичные слушания по сахалинскому бюджету на 2021 год пройдут в онлайн-режиме, сообщили в пресс-центре правительства области.

Сахалинцы и курильчане могут отправить свои вопросы, предложения и замечания по главному финансовому документу на электронную почту. Все мнения жителей будут учтены при принятии закона о региональном бюджете в областной Думе.

Направить вопросы все желающие могут до 6 ноября включительно на электронный адрес: ob@sakhminfin.ru. Ознакомиться с проектом закона о бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов можно на официальном сайте министерства финансов Сахалинской области.

Как отмечают в пресс-центре областного правительства, проект регионального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов будет приниматься в Сахалинской областной Думе после того, как пройдут все обязательные процедуры – нулевое, первое и второе чтения. При этом все сообщения сахалинцев и курильчан лягут в один документ, который будет передан депутатам и принят ими к сведению.


Фото: https://sakhalin.gov.ru
Комментарии