Митинга не будет

Митинга не будет

Организаторы  решили отменить митинг в Охе в защиту Сахалинского бюджета
«Мы решили не проводить в Охе запланированный на завтра, 14 октября, митинг в защиту Сахалинского бюджета, поскольку события развиваются очень быстро, и мы все наблюдаем, что вопрос уже решается областной властью на самых высоких уровнях, – рассказал корреспонденту «Сахалинского нефтяника» организатор митинга, председатель Общественного совета Антон Варанкин. – Кроме того, завтра во Дворце культуры в 18 часов пройдут слушания по вопросу внесения изменений в положение о заказнике «Северный». Это принципиально важное событие для каждого жителя Охинского района. Люди не должны в этом случае стоять перед выбором: принять участие в том или другом мероприятии.

Будем наблюдать за ситуацией с бюджетом, как и все жители Сахалинской области. Если возникнет необходимость, то мы вновь рассмотрим вариант проведения митинга. Думаю, охинцы нас поддержат».

Напомним, что на прошлой неделе в Охе состоялся пикет, участием в котором охинцы выразили свое несогласие с решением Правительства РФ о перераспределении нефтегазовых доходов Сахалина.

Автор: Ирина Бегункова
Комментарии