Охинские коммунисты провели партийное собрание

Охинские коммунисты провели партийное собрание

Мероприятие прошло 7 ноября – в день 100-летия Великого Октября.

Были приглашены ветераны организации, которые много лет поддерживают работу партии в округе, молодые коммунисты и просто жители Охи, принимавшие участие во всех знаковых мероприятиях КПРФ в районе.


С приветственным словом к собравшимся обратилась первый секретарь Охинского местного отделения КПРФ Людмила Семечева. Она отметила, что столетие Великой Октябрьской социалистической революции отмечают во всем мире, во всем мире люди размышляют о значении Великого Октября, снова и снова анализируют события десяти дней исторического, 1917 года.


В честь юбилея революции самым активным коммунистам и сторонникам КПРФ в Охе были вручены награды – почетные грамоты и памятные медали «100 лет Великой Октябрьской революции». Медалями были награждены Антон Варанкин, Лилия Кононенко, Александра Куприенко, Дамара Петухова, Денис Старина, Анжелика Нехтун и др. Вручили юбилейную медаль и лидеру Охинского отделения КПРФ Людмиле Семечевой.


Праздник продолжался долго. Партийцы общались, вспоминали молодость, советскую эпоху, свою судьбу – все то, что дала им Великая Октябрьская социалистическая революция.


— В Советском Союзе мы получили образование, работали, трудились. В эти годы была построена мощная и крепкая страна. Это было время, когда думали о человеке, и уважали простой труд. Время больших побед, полета в космос, научных открытий и других достижений. Все это  это результат Октябрьской революции. И ее значение в нашей истории, в нашей жизни велико, и приуменьшать его нам никак нельзя,  обратилась к партийцам Лилия Ильинична Кононенко. 


2.jpg


1.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


Комментарии