Охинцы могут задать вопрос президенту РФ

Охинцы могут задать вопрос президенту РФ

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоится 7 июня, вопросы уже принимают по СМС и ММС.
Через неделю, 7 июня, в четверг состоится «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Трансляция начнется в 12:00 по Москве (20:00 по сахалинскому времени) в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР» (с сурдопереводом), радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», сообщает РИА «Новости». 

До сих пор жителям Охинского района ни разу не удавалось со своими вопросами попасть в эфир или пробиться напрямую к президенту, однако сахалинцы во время «прямых линий» уже звучали.

Обратиться к президенту можно уже сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС, а также через сайт программы или специальные мобильные приложения «Москва – Путину» и OK Live. 

Обращения принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».  

Дозвониться до единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру: 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.  

Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения – бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке, объем не должен превышать 70 знаков. 

Обращения принимаются с 8:00 по московскому времени 27 мая вплоть до окончания программы.

Фото: http://gazeta-zaoksk.ru/upload/iblock/d16/d161336eefab6baa22a39ba382bf1789.jpg
Комментарии