НГ 2022
Предсказуемый результат

Предсказуемый результат

  • 18:41 25 мая
В Охе Анастасия Бугрова уступила Георгию Карлову всего 54 голоса.
В Охе Анастасия Бугрова уступила Георгию Карлову всего 54 голоса.


 




По данным местного отделения ВПП «Единая Россия» участие в предварительных выборах  приняли 1 671 человек – чуть более 8 процентов населения района. 

 
Наибольшее количество голосов получил действующий депутат Государственной Думы от Сахалинской области Георгий Карлов. Его поддержали 883 человека. 

 
Второй результат у депутата охинского муниципального Собрания, руководителя местного Охинского отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Анастасии Бугровой. Ей отдали свои голоса 829 жителей округа. Замкнул тройку лидеров Андрей Хапочкин, председатель постоянного комитета по спорту, туризму и молодежной политике Сахалинской областной Думы – 313 голосов.

 
– Результат вполне предсказуем. Люди должны понимать, за кого голосуют. Большинство же кандидатов из списка не известны охинцам. Они далеки от наших чаяний и проблем, их предвыборная кампания направлена исключительно на юг области. Информации о них, приведенной в избирательных листах, явно недостаточно для жителей Охи. В то же время жители других муниципалитетов мало знают об охинском кандидате, поэтому на уровне области мы не имеем больших шансов, – поделился мнением исполняющий обязанности местного отделения ВПП «Единая Россия» Петр Тарасюк. 

 
В свою очередь сама Анастасия Бугрова считает, что участие в праймериз стало для нее прекрасной возможностью заявить о себе.

 
– Участвовала в предварительных выборах не впервые. А вот участие в дебатах приняла в первый раз. Было сложно, но в то же время захватывающе. Это своего рода экзамен. Вообще подготовка к праймериз – это возможность пообщаться с депутатами областного и государственного уровня, почерпнуть новые идеи по улучшению качества жизни охинцев. Результаты голосования показывают, что в моей работе есть недочеты. Для меня это стимул работать лучше. Пусть я не одержала победу, но зато увидела, как жители района оценивают мой труд. Благодарю за оказанное доверие партию, а также тех, без кого бы я не справилась, – наших молодогвардейцев. Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня.

 
По островному региону победу одержал Георгий Карлов. Лидер рейтингового голосования будет выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата на выборах в Госдуму 18 сентября.

 
Кристина Мерена
фото ООО ТРК "Оха"


Комментарии