В Охе «Единая Россия» провела масштабный прием граждан

В Охе «Единая Россия» провела масштабный прием граждан

В течение недели охинцы могли пообщаться с депутатами, руководителями предприятий и представителями различных учреждений.

Людей ждали не только в местной общественной приемной партии на улице Ленина. Возможность рассказать о своих проблемах имели жители сел Восточное и Тунгор: здесь представители партии организовали выездной прием.


 Практика работы общественной приемной, работы депутатов «Единой России» показывает, что людей, прежде всего, волнуют социальные вопросы. Мы внимательно анализируем обращения, это дает возможность определить темы для выездных приемов и, соответственно, привлечь к участию в них тех руководителей, в чью компетенцию входит решение конкретных вопросов: специалистов Пенсионного Фонда, социальной защиты, – подчеркнул председатель районного Собрания Евгений Переверзев.


Так, жителей села Восточное больше всего волновали вопросы переселения, открытия второго продовольственного магазина, расчистка улиц. В селе Тунгор – строительство здания школы-детского сада, а охинцы говорили о состоянии взлетно-посадочной полосы аэропорта и возможности увеличения количества авиарейсов в Южно-Сахалинск и Хабаровск.


Помимо вопросов, имеющих социальное значение в масштабах района, звучали и личные проблемы людей. Отдельные вопросы оперативно нашли свое решение, другие  взяты на контроль и будут отработаны со временем.


В целом за неделю в общественной приемной побывали сорок два человека, шестьдесят два обращения было рассмотрено.


 Ни одно обращение не оставлено без внимания. Каждый житель района, пришедший на прием, должен получить обратную связь и видеть конкретную работу по своему вопросу,  подвел итоги Евгений Николаевич.


Напомним, что неделя приема граждан была приурочена к 16-летию партии «Единая Россия». Мероприятие проходит ежегодно и проводится во всех регионах страны. 


Автор: Евгения Смагина
Фото: gusev-online.ru
Комментарии