Полиция задержала охинца с наркотиками

Полиция задержала охинца с наркотиками

  • 04:28 09 ноября
Мужчина приобрел запрещенную смесь в Южно-Сахалинске.
Житель Охи стал фигурантом уголовного дела по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Расследование уголовного дела уже завершено в следственном отделе ОМВД России по городскому округу «Охинский».

Следствием установлено, что 30-летний охинец при помощи сотового телефона, находясь в Южно-Сахалинске, оформил заказ на неизвестном сайте в сети Интернет на приобретение смеси, содержащей в своем составе производное наркотического средства. После этого мужчине пришло уведомление о стоимости товара и номер счета электронной платежной системы, на который позже он перевел 4500 рублей.

Далее охинец в ходе переписки на том же сайте получил информацию о местоположении, так называемой, «закладки» и отправился в назначенное место, где обнаружил на земле белый пакет со смесью. После этого мужчина пришел в квартиру в районе проспекта Победы, где употребил некоторое количество наркотика. Оставшуюся смесь спрятал.

Вскоре охинец вылетел на север Сахалина, где в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали его недалеко от аэропорта Охи. При досмотре полицейские обнаружили около полутора граммов вещества, оборот которого запрещен.

В суде уголовное дело будет рассмотрено по существу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
Комментарии