Жительницу Охи будут судить за растрату 5 тысяч рублей

Жительницу Охи будут судить за растрату 5 тысяч рублей

  • 15:42 13 мая
Деньги она прогуляла в Некрасовке.
В суд Охи направлено уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы. Ее обвиняют по ст. 160 УК РФ – растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба.

17 декабря прошлого года женщина выпивала в квартире знакомого. Хозяин дал ей 5 тысяч рублей и попросил сходить в магазин. Женщина взяла деньги, но вместо похода до торговой точки уехала в Некрасовку и там растратила деньги.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Растраченные 5 тысяч рублей дорого обойдутся охинке.

Наказание по этой статье – штраф до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.


Комментарии