Дело охинки, которую выкинул из окна сожитель, дошло до суда

Дело охинки, которую выкинул из окна сожитель, дошло до суда

  • 10:20 23 апреля
Обвиняемому грозит серьезный срок.
Уголовное делу по обвинению жителя села Красногорск, Томаринского района, который в Охе выкинул из окна пятого этажа сожительницу, направлено в суд. 29-летнему безработному грозит серьезное наказание.

Его обвиняют по нескольким статьям уголовного кодекса - ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, если преступление не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам). Ему грозит от 6 до 15 лет заключения.

Оказалось, мужчина не раз жестоко избивал женщин. Первое, зафиксированное преступление, произошло в ночь с 23 на 24 декабря 2019 года. В полицию из больницы Охи поступило сообщение, что в реанимацию привезли женщину с черепно-мозговой травмой. Оказалось, ее избил пьяный сожитель.

А уже 5 января 2020 года, во время очередного застолья с тетей сожительницы, он выкинул женщину из окна ее квартиры, которая расположена на 5 этаже. Она без сознания пролежала на снегу не менее часа, вплоть до приезда бригады «Скорой помощи». От гибели женщину спас только большой сугроб.

Комментарии