Стильные коммунальщики или подростки нарушители

Стильные коммунальщики или подростки нарушители

  • 16:26 10 марта
Сотрудники управляющей компании выясняют, кто танцевал и пил на крыше пятиэтажки.
На крыше дома № 21/1 по улице Дзержинского, очевидцы засняли компанию молодых людей. Четыре человека пританцовывали, что-то пили из бутылок. На вид все молодые, возможно, несовершеннолетние.

11.JPG

В жилищной инспекции «Сахалинскому нефтянику» подтвердили, что подростки часто выходят на крыши. Проверять сохранность замков и выписывать акты с требованием закрыть свободный доступ на чердаки инспекторам приходится регулярно. Но они признают, что мера эта малоэффективная.

«Сегодня замок установили, а завтра он уже сорван», – сказала инспектор Елена Гринченко, и пообещала обязать управляющую компанию проверить, есть ли доступ на чердак.

Дом № 21/1 на Дзержинского обслуживает «Партнер Групп». Руководитель компании отправил сотрудников проверить замки, но полагает, что бдительный автор фото и видео заснял не нарушителей, а его подчиненных.

«Мы сегодня отправляли в тот дом бригаду сбивать сосульки с крыши. Да, они одеты стильно и выглядят молодо, но мы все не очень старые. Хотя, разумеется, мы все перепроверим», – пообещал Владимир Редкозубов.

Позднее выяснилось, что запись сделана на выходных, и это не могли быть коммунальщики. Но даже если на видео попали бы сотрудники УК, руководителю есть что с ними обсудить – у молодых людей нет страховки. Это серьезное нарушение правил безопасности.



Комментарии